如果你为你的一个客户完成了项目,并且有一段时间不会再做任何新的项目,你可以归档那个客户,以整理你的客户列表,但仍然保留他们的数据。

进入Clients→选择客户端→单击客户端状态,选择Archive。



之后,您就可以通过单击查看归档的客户端显示(眼睛图标)第二列→检查存档选择。



请注意当存档一个客户时,他们所有的项目也会存档。
这篇文章有用吗?
取消
谢谢你!