如果有人离开公司或您只是不希望向用户访问Paymo,但仍希望保留其数据,存档该用户。

这样做,去用户(左菜单)→选择用户→设置用户状态(在顶部)→存档。用户成为“存档”或“非活动”。



此操作还将释放订阅中的用户位置,这意味着您可以激活存档的用户或添加新的用户(免费)。

在Paymo中,您只需支付活动用户的数量。这就是为什么如果您归档用户,则应通过单击“更改订阅”你的头像(左下角)→订阅和结算→修改订阅。
本文是否有帮助?
取消
谢谢!