为了删除你需要去的客户端客户→选择需要的客户端→点击垃圾桶图标。



注意:当删除一个客户端时,所有的项目和时间条目也将被删除。与该客户相关的发票、估算、费用和报告不会被删除。

如果你想保留他们所有的数据,一个更好的选择是存档他们。
这篇文章有用吗?
取消
谢谢你!