如果您不打算保留用户的数据并希望释放用户点,则可以通过转到删除用户用户(左菜单)→选择用户→单击3点→删除用户。



这将删除其所有相关时间条目,评论,讨论,任务,文件和里程碑。因此,如果您仍需要其数据,它将是最好的档案他们。

笔记:请记住,一旦删除,数据无法恢复。



如果您不想激活或添加另一个用户,您也应该转到并更改订阅,以通过单击反映更改你的名字(左下角)→订阅和结算→更改订阅。
本文是否有帮助?
取消
谢谢!